霍山石斛

没想到霍山石斛竟然有如此大的作用

本站编辑

在互联网兴起的今天,我尝试通过网络把最好最正宗的霍山石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的霍山石斛。请加小芸微信:173033841(←长按可复制微信号)


石斛是常用的传统中药材,应用历史悠久,在《神农本草经》中列为上品。具有滋阴清热,生津益胃,润肺止咳,润喉明目,延年益寿的功效,中药石斛种类繁多,基源复杂,其中铁皮石斛为名贵品种之一。本草:“霍山石斛,干支而不镐,口嚼之且无渣滓,味浓而富脂膏,益胃益液,却无清凉碍脾之虑,确为无上之妙品。”霍山铁皮石斛是中国药典收载的品种之一

null

(1)霍山石斛的作用与适用人群:

1、五脏阴虚的;失眠,睡眠压力大睡眠质量差;

据药理实验表明,石斛可以很明显的降低家兔的发热峰值和发热反应,且能缩短发热时间。这种功效同样也适用于人体

2、脾胃虚弱体质差;

因为石斛对幽门螺杆菌有很好的抑制作用,而幽门螺杆菌正好是脾胃病的主要致病菌,且石斛能够促进胃液的分泌,所以很有助于治疗各种脾胃疾病。

3、 肿瘤患者,高血糖、高血脂人群

石斛富含黏液质,而黏液质对皮肤有很好的滋润作用,人们上了年纪之后,体内黏液质就日益减少,进而会导致皮肤变黑且皱。现代研究及临床实验表明,石斛富含多种微量元素,此微量元素跟健康长寿息息相关,且石斛对很多癌细胞也有杀灭作用,能降低放疗化疗的副作用,故而能抑制肿瘤延长生命

4、劳累过度,烟酒过度;夜生活过度,易疲劳,免疫力低下的人群。

现代快节奏的生活,长期过度劳累在长期加上烟酒的摧残,身体消耗严重,得不到有效的能量补充,石斛中含有丰富的人体所需的各种氨基酸,菲类化合物及多种微量元素,能够及时有效的得到补充,快速恢复活力,改善亚健康状态。

标签:

买霍山石斛,认准小芸石斛,原产地霍山县发货!

2021年头茬霍山石斛 顺丰货到付款
小芸微信 shihu912(长按可复制)