霍山石斛

霍山县举办“味道霍山”2020霍山美食暨养生药膳大赛

本站编辑

在互联网兴起的今天,我尝试通过网络把最好最正宗的霍山石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的霍山石斛。请加小芸微信:173033841(←长按可复制微信号)



 12月1号,由县文旅局主办,县商务局、县中药产业发展中心协办,霍山华信职业技术培训学校承办的“味道霍山”2020霍山美食暨养生药膳大赛在南岳山庄举办,来自全县三十多家餐饮企业的五十多位厨艺达人同台竞技,大展身手。

  本次比赛分为特色菜组和养生药膳组。活动现场,厨艺达人们各显其能,巧用石斛、百合、黄金、天麻等霍山道地中药材与膳食相结合,制作了石斛饼、石斛老鸭汤、百合竹耳汤等药膳,这些药膳搭配合理、健康养生、造型精美、味道极佳,是一场视觉与味觉的碰撞。

  厨艺达人们展示了高超的技艺,吸引了众多参观者的目光,精致的菜品、美观的摆盘,让众人连连赞叹。活动还聘请美食专家对参展作品进行了评选,最终评出“霍山十大养生药膳”、“霍山十大特色菜“。通过比赛,有利于巩固霍山县全域旅游示范区创建成果,传承和弘扬祖国传统中医药文化、药膳文化和养生文化,进一步提升霍山县药膳产业层次,完善药膳产业链条。





 

标签:

买霍山石斛,认准小芸石斛,原产地霍山县发货!

2021年头茬霍山石斛 顺丰货到付款
小芸微信 shihu912(长按可复制)