霍山石斛

霍山乡村旅游致富乡民

本站编辑

在互联网兴起的今天,我尝试通过网络把最好最正宗的霍山石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的霍山石斛。请加小芸微信:173033841(←长按可复制微信号)


霍山 近年来,霍山县依托“亲山近水”自然优势,把旅游作为调整产业结构、发展绿色经济的支柱产业,打造佛子岭、大别山主峰、铜锣寨等景区,结合石斛、灵芝、茶叶等特色农业,开发生态观光型、休闲度假型、农事体验型、生态疗养型等乡村旅游景点。霍山县通过开展旅游扶贫帮助农民脱贫致富,大别山旅游扶贫快速通道沿线农家乐、民宿、农特产品后备箱工程蓬勃发展,带动了旅游及山区农林资源开发,沿线群众也受益于道路交通条件改善和旅游产业发展,增加了就业机会和致富门路。
 

标签:

买霍山石斛,认准小芸石斛,原产地霍山县发货!

2021年头茬霍山石斛 顺丰货到付款
小芸微信 shihu912(长按可复制)