霍山石斛

安徽宝正霍山石斛开发项目落户霍山县

本站编辑

在互联网兴起的今天,我尝试通过网络把最好最正宗的霍山石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的霍山石斛。请加小芸微信:173033841(←长按可复制微信号)


9月3日,霍山县人民政府与安徽宝正霍山石斛有限公司霍山石斛农科工贸一体化项目框架协议签约仪式在南岳山庄举行。县领导陈俊、袁孝友、金正开、周基潮和投资方香港威士达公司董事长詹伟忠出席签约仪式。
该项目总投资3000万元,拟在我县建立霍山石斛组培基地3000平方米,栽培基地500亩,在县经济开发区建立霍山石斛产品深加工企业,项目建成后预计年产值达到3亿元。
县委副书记、县长陈俊在签约仪式上对项目成功签约表示祝贺,希望投资方尽快按照协议组织运作,县委县政府将创造良好的投资环境,兑现优惠政策,县直相关部门要搞好服务,积极向上争取扶持资金,帮助企业做大做强,为振新霍山石斛产业作出积极的贡献。
签约仪式由副县长金正开主持。县委常委、副县长袁孝友和詹伟忠代表双方在框架协议上签字。县经济开发区、发改委、招商局、科技局、黑石渡镇等单位负责同志参加签约仪式。

标签:

买霍山石斛,认准小芸石斛,原产地霍山县发货!

2021年头茬霍山石斛 顺丰货到付款
小芸微信 shihu912(长按可复制)