霍山石斛

全市中药材产业化工作会议在霍山召开

本站编辑

在互联网兴起的今天,我尝试通过网络把最好最正宗的霍山石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的霍山石斛。请加小芸微信:173033841(←长按可复制微信号)


 8月24日,全市中药材产业化工作会议在霍山召开。副市长何颖,县委副书记李中华,副县长金正开参加会议。各县区主要负责同志参加会议。

  会上,与会人员观看了霍山县中药材产业发展专题片;市食品药品监督管理局负责人作了全市中药材产业发展的工作报告;霍山、金寨、舒城以及霍山县太平畈乡、安徽圣农生物科技有限公司分别就中药材产业化工作作交流发言。

会议现场
副市长何颖在会上讲话

  何颖指出,近年来,六安市委、政府高度重视中药材产业发展,产业化发展势头强劲,工作成效显著。何颖要求,各县区、各有关部门要理清思路,充分认识到发展中药材产业化是实现农业强市的重要举措、是加强和提升工业化的重要进程、是推动医改的一项重要手段、是扩大消费的潜在方向,从而要进一步增强做好中药材产业化工作的责任感和使命感;要强化组织保障,突出重点,着力扩大基地规模,培育龙头企业,打造皖西品牌,加强协会建设,落实人员与经费,建立机制,形成合力,统筹推进,把中药材产业打造成为全市未来经济新的亮点和增长点,为全市经济发展和人民健康做出新的贡献。

县委副书记李中华在会上致辞
与会人员观看霍山县中药材产业发展专题片

  李中华在会上致辞。李中华首先代表县委、政府对会议的隆重召开表示热烈的祝贺;向出席会议的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎。李中华指出,全市中药材产业化工作会议在霍山召开,为我们借鉴学习先进经验、加强合作交流提供了难得的机会,必将对霍山县中药材产业发展产生极大的推动作用。

与会人员实地参观黑石渡镇石斛基地
与会人员实地参观安徽中升生物科技有限公司

  会后,与会人员实地参观了黑石渡镇石斛基地、与儿街镇百合基地以及安徽中升生物科技有限公司,对霍山中药材产业化发展的强劲势头给予了高度赞扬。

标签:

买霍山石斛,认准小芸石斛,原产地霍山县发货!

2021年头茬霍山石斛 顺丰货到付款
小芸微信 shihu912(长按可复制)